Цитата: Grey engine/bullet_energy/api/bullet_api.class.php да Я думаю может быть проблема из за того что в версии 10.2 нету файла engine/modules/main.tpl Сообщение отредактировал Templates 16 июля 2016 - 22:56 |
Templates, значит вноси изменения которые предназначены для main.php в корневой index.php |
сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Grey, я так сразу же и сделал . |
Templates, Так проблема не решена до сих пор? Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Поставил на Dle 11.1, все работает, кроме ЧПУ, раньше на сайте работало, после установки форума теперь и на самом сайте не работает. И на форуме не прикрепляются файлы, пишет HTTP 404 error, права на папки поставил, все правки и установку делал строго по инструкции. |
Bloody-Fox, чпу дле на энжиксе или на апаче? |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Открываю инстал файл и пишет кракозябры... Для установки форума необходимо авторизоваться РїРѕРґ учётной записью администратора. |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Хахах спасибо. Установил форум успешно... Только вопрос... Как зафиксировать первое сообщение? И как зафиксировать тему в топе? (Ну что бы в разделе тем она всегда вверху была) |
Все разобрался. Нужно было сделать себя супер модератором... Но теперь такой вопрос.. Можно ли сделать, что бы предупреждения видели все пользователи? Как вывести кол-во благодарностей под аватарку? и можно ли звание - трофеи - благодарности - предупреждения вывести в основной профиль DLE/ |