bannyvan, форум не работает по прежнему? пиши в скайп или телеграм, контакты ниже. |
сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Нашел неверное заполнение файла htaccess. Далее покопавшись в настройках форума "Обслуживание>Настройка ЧПУ" Скопировал и вставил в htaccess и все заработало! ***добавлено через 7 минут, 3 секунды*** Подскажите как теперь сделать, что бы форум был доступен по адресу forum.domain.* |
user/****/trophies/ и почему не работает ссылка с трофеями? тоже не правильно заполнен файл htaccess |
bannyvan, чтобы форум был доступен на под-домене нужно модифицировать форум, из коробки такого функционала нет. можно попробовать легким путем - установить на поддомен дле и форум, далее указать туже самую базу что на основном домене. ссылка с трофеями должна работать. http://be.rdn-team.com/user/bannyvan/trophies/ bannyvan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Grey 29 января 2019 - 20:33 |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
На DLE 13.1 ошибочка в Sitelogin. При использовании кодов замены из инструкции, надписи "в сети" перестали обновляться. Т.е на сайте не отображало, кто в сети... Удалил их вообще, вроде всё работает и без этих строчек, странно. Но нужно это чинить, как писал papeion. ![]() Сообщение отредактировал Razilator 5 февраля 2019 - 19:51 |
Razilator, правки уже в дистрибутив внесены, если устанавливали дистрибутив r25 там этой проблемы нет. ps форум плагином не устанавливается вообще-то. ![]() |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Grey, я всё установил через плагин, проверяя это в файлах движка. А где взять R25? Помоему у меня R22... |
Razilator, перенесите css шаблона форума в head (если его там нет) |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Grey, есть. я откатился на 22. Там такой проблемы не наблюдаю. |