Акция: Бесплатные модификации dle на заказ Дорогие участники форума, предлагаю вам новую услугу - бесплатное написание модификации для дле на заказ. Оставляйте свои заявки с подробным техническим заданием и пожелания какие вам требуются модификации для дле в этом разделе. Один раз в неделю я буду публиковать здесь небольшую модификацию дле по вашему заказу. |
сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
DLE: Показать целиком, Читать дальше, Показать полностью, Читать ещё, Подробнее Представляю вам спойлер скрывающий часть текста. Тема является актуальной и по ней поступает много вопросов. animelivenet23 нравится это сообщение. |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Обрезать теги, не теряя пробелы в тексте (обычно теги вырезаются и слова сливаются)
|
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Акция: Бесплатные модификации dle на заказ Здраствуйте! Еще актуально? |
daiv777, актуально |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Нету в движке организации для пользователей ряда инструментов. Для своих новостей Что бы у пользователей было доступно обнуление счетчика просмотров, уделение коментариев., обнуления рейтинга. Кнопки переноса новости в другую категорию (запрос для админа) |
daiv777, принято, буду заниматься ***добавлено через 6 часов, 44 минуты*** Модификация массовых действий админ панели дле 14.2 Массовые действия с новостями теперь доступны для автора новости. Удаление своих публикаций запрещено в целях защиты от дурака. Установка - заменить файл в папке engine/inc/ animelivenet23 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Grey 28 апреля 2021 - 13:50 |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
daiv777, ты бы отписался хоть, нормально все? |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Grey, Добрый вечер! Если честно поствил но так и не розобрался де это отображаеться в пользователях. Я думал это будет доп опция в полной новости. (Автора ноовсти) Кнопка: Обнулить просмотры, обнулить рейтинг, кнопка переноса новости в другой раздел или удаление. |
daiv777, в массовых действиях над новостями. |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo