Если вам требуется кнопка создания дискуссии в короткой новости (или в полной), это можно сделать очень просто, просто в шаблоне shortstory.tpl в нужное место вставьте строку:
Внимание эта кнопка отличается тем что не будет создавать дополнительные запросы в базу данных, но количество ответов в дискуссии на форуме она так же выводить не будет. green987, KachalkinGeorg нравится это сообщение. |
сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
То есть по переходу по кнопке сразу будет создаваться тема на форуме с названием новости? |
green987, верно |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
При переходе выдает: "Не определена категория форума для публикации темы, обратитесь к администратору." |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
А блин, точно, помню же, что что-то было подобное в админке форума, но что-то подумал, что здесь вы показали немного другую реализацию. ))) Сорри. |
У меня то же самое
За исключением того, что я все настроил, как твой захват экрана. |
DarkLane, проверь, точно ли настроил категории на форуме для которых будут создаваться дискуссии? не похоже что настроена она у тебя. |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Grey, Кроме того, чтобы обсудить в форуме я не вижу или сделать это я пришел посмотреть в администрации форума |
DarkLane, в админ панели форума site//admin.php?mod=bullet_energy&action=discussion |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo