Если вы желаете приобрести один из модулей в моих темах - обращайтесь ко мне в лс. Если вы желаете оставить идею на создание будущего модуля или желаете заказать модуль - расписывайте Т3 в этой теме максимально подробно, будем обсуждать... Предоставляю услуги по защите сайтов от ботов, авторегистраторов, спама, устранению вирусов и их последствий. Сообщение отредактировал Grey 9 апреля 2017 - 19:21 |
сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Человек интересуется по цене за хак. Суть вот в чем; Допустим добавляется новость, в нее добавляется 100 картинок примерно. И того мы получаем в полном описании 100 картинок. Далее мы выводим эти картинки стандартным способом. Так вот что именно требуется. Надо что бы первые к примеру 10 картинок (настраиваемо) были видны, а все что после 10 картинок, пряталось в скрытый блок. И по нажатию на кпопку к примеру "Показать еще" загружались еще 30 (Настраиваемо) и по нажатию еще 30. Надо что бы настраивались: 1) Сколько картинок будет видно изначально 10-20 итд, в ручную вписывать, хоть 4 2) Сколько будет подружаться еще по кнопке "Показать еще" 10-20, хоть 4 в ручную вписывать В общем такой не большой хак нужен, просьба указать цену, что бы я передал человеку. |
Есть идея. :) Можно ли для ДЛЕ сделать возможность поиска по перекрестным ссылкам? Когда их добавлено очень много, а необходимо найти какое-то слово и отредактировать его (или урл), приходится пользоваться навигацией по страницам этих слов в админке, пока не найдешь нужное, что не очень удобно. |
green987, http://be.rdn-team.com/forum/showtopic-538/ bismoney, реализуемо через {pagebreak} ~50$ green987 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Grey 12 сентября 2014 - 12:44 |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Можно ли сделать модуль, который будет хранить запросы по поиску на сайте и сортировать их по популярности? Допустим, у меня кино сайт, и такая информация бы очень помогла в развитии сайта, ведь иногда юзеры ищут что-то реально редкое, чего нет на сайте, но можно добавить. |
Kotoff, можно Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Можно ли реализовать ручное изменение званий как на ucoz? |
Не знаю как на укоз, но можно, я за это браться не буду. |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Нужно в модуле систему балов заменить интеграцию с DLE forum на bullet energy 1.3 тоисть при том когда чел пишет новое сообщение на форуме ему за это добавляют балы. данная функция уже есть по этому работы не много |
SSHEVA, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo