Проанализировал изменения в DLE 13.1 и сообщаю, сборка дистрибутива Bullet Energy 1.3 rev 2016 R23 полностью совместима с дле 13.1 Инструкция по обновлению: Производим обычное обновление сайта с DataLife Engine v.13 до DataLife Engine v.13.1 из панели администратора или файловой заменой. Затем запустите установку форума и заново внесите все изменения в файлах в режиме Safe Mode (без создания новых таблиц). Если что-то не получается по какой-то причине обращайтесь, контакты в шапке. |
сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
У меня 13.1 не пошло. Буду откатываться на 12. Причина в том, что у меня сайт в кодировке windows-1251, а ДЛЕ от 13 версии её не поддерживает и предлагает перекодировку. Попробовал. Перекодировка вроде бы прошла успешно. Пару ошибок в базе поправил вручную. Но названия Узлов и Категорий форума отображаются некорректно (вопросы в ромбе), плюс титлы тем в браузерной строке (тоже). Если титлы в браузере поддаются корректировке путём редактирования темы (и то, это ж более 3 к тем вручную, ппц), то Узлы и Категории бесполезно, что только не делал. Кроме того начали проявляться мелкие баги - например, добавил сообщение в тему, а удалить не удаляется. Старые удаляются, а моё новое - нет. Короче - плюнул. Остановлюсь на 12 версии. Надоело мучаться с этими обновами. |
Откатился на 12 (уф, как камень с сердца). Кстати, в 13.1 админка тормознутая - очень долго приходилось ждать вызова другой страницы. Аж кипел от злости. В будущем, если не поленюсь, попробую перекодироваться в utf-8 на 12-й версии, а уже потом, в случае успешных результатов, сделаю новую попытку перехода на 13.1, ...может с изменением версии php на сервере заодно. Кстати, камрад как форум относится к более высшим версиям php. Ибо 13.1 уже нужна 5.5 и выше. Сейчас у меня 5.4.45, на ней форум работает вроде бы нормально, хотя надо бы тоже потестить разные вещи. Сообщение отредактировал papeion 13 января 2019 - 13:27 |
papeion, никаких тормозов не должно быть, там нечему тормозить. последняя сборка bullet energy стабильно работает на php 5.6 могу обновить ваш проект что-бы работало все корректно ![]() Сообщение отредактировал Grey 13 января 2019 - 14:02 |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Плин, не уточнил, сама админка ДЛЕ на 13.1 тормозила. Админка форума там нормально шла. Сообщение отредактировал papeion 13 января 2019 - 14:20 |
papeion, не должна она тормозить |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Цитата: papeion У меня 13.1 не пошло. Буду откатываться на 12. Все работает как надо - вот тестовый сайт на 13.1 Да, эти модули так же работают на последней версии длешки. ![]() |
wylek, how to do it, the latest forum posts Сообщение отредактировал n3txpr1ng 24 января 2019 - 10:20 |
n3txpr1ng, read this topic http://be.rdn-team.com/forum/showtopic-68/ modify /engine/modules/main.php find $tpl->load_template ( 'main.tpl' ); put after
in template paste {forumPost} tag |
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
Grey, everything works, thank you! |