Привет, имеется небольшая проблема, совсем не критичная, но хотелось бы узнать потенциальную причину. Я чистил форум, удалил много сообщений, соответственно у всех пользователей количество сообщений не изменилось, надо запускать пересчет для этого. Я специально не запускал пересчет, дабы не расстраивать пользователей. Но у одного пользователя счетчик обновился, он в группе главных редакторов, потерял 6000 сообщений, я зашел в БД, вручную изменил значение на счетчике, через некоторое время сообщения снова сбросились. Почему у одного пользователя происходит пересчет? как можно добавить ему сообщений? Спасибо. |
south_park, сторонние модификации? в коде форума функция пересчета только в админке форума есть. |
сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo
вот я идиот, задал вопрос и забыл. Нет, модов не стоит, чисто текущая сборка с вашего сайта. притом ладно бы у всех пересчитало, только у него одного похоже.. |
south_park, надо разбираться на самом сайте, зайди под логином этого пользователя, отредактируй его через бд и попробуй посоздавать темы\сообщения |
сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
скaйп rdn-team.com
телегрaм @histoo