Предоставляем срочную помощь по DLE, пишем эксклюзивные модули для вашего проекта, парсеры грабберы, исправляем базу данных, удаляем вирусы редиректы, обновляем скрипты, помощь с переездом на другой хостинг, перенос домена, большой опыт работы с высоконагруженными проектами, защита ddos атаки, ботов и спама, оптимизация модулей и серверов дле, более 10 лет работы, тысячи модификаций и доработок, короткие сроки, дорого, качественно. skype: rdn-team.com

Кнопка "загрузить файл"

  1. Оффлайн

    Гость007

    Посетители

    Сообщений: 24

    Доброго дня.
    Как-то я ставил кнопку "загрузить файл" с этого сайта, но не могу найти тему. Суть в том, что кнопка вроде вообще не отображалась чтоли.
    И вот все бы хорошо в ней, но сейчас заметил баг. ВО всех браузерах она работает как нужно, но в фаерфоксе браузер блокирует флеш содержимое, и выглядит это как на картинке ниже. Как можно это исправить. Может как-то убрать флеш составляющую кнопки?
    На данном сайте такая же проблема.


    Вложения:

    1. knp3.jpg

      Размер файла:
      25,38 Kb
      Превью:
      просмотр
    2. kn2.jpg

      Размер файла:
      22,28 Kb
      Превью:
      просмотр
    3. knopka.jpg

      Размер файла:
      23,7 Kb
      Превью:
      просмотр
    21 октября 2016 - 08:48 / #1
  2. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1868

    Гость007,
    кнопка это часть флеш-загрузчика.

    http://be.rdn-team.com/forum/showtopic-730/

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    21 октября 2016 - 09:10 / #2
  3. Оффлайн

    Гость007

    Посетители

    Сообщений: 24

    6 тыс рублей за кнопку?

    ***добавлено через 1 минуту, 59 секунд***

    может есть вариант какой-то попроще, чтобы не было этого глюка как на изображении?
    Dammager нравится это сообщение.
    21 октября 2016 - 09:15 / #3
  4. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1868

    Кнопка это и есть загрузчик.

    На форуме bullet energy 1.3 используется бесплатная версия загрузчика uploadify flash
    имеется платная модификация html5 загрузчик

    я сделал адаптированную html5 версию к форуму, ты можешь сделать дешевле - скачать из сети любой бесплатный html5 загрузчик и адаптировать его вручную для форума.



    ------

    Если у вас не отображается кнопка, но плагин флеш в системе и браузере включен скорее всего у вас ошибка js инициализации скрипта. {forum_style} должен вставлен и инициализирован после {js_files}, а не перед, посмотрите консоль браузера.
    Сообщение отредактировал Grey 25 марта 2019 - 16:26

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    21 октября 2016 - 09:29 / #4
  5. Оффлайн

    Гость007

    Посетители

    Сообщений: 24

    Цитата: Grey
    Если у вас не отображается кнопка, но плагин флеш в системе и браузере включен скорее всего у вас ошибка js инициализации скрипта. {forum_style} должен вставлен и инициализирован после {js_files}, а не перед, посмотрите консоль браузера.

    Нижняя картинка из 1 поста, это так на вашем форуме
    21 октября 2016 - 09:38 / #5
  6. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1868

    Гость007,
    а, если тебя оформление интересует то кнопка имеет класс "b01" это button и input, крути их как нужно.

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    21 октября 2016 - 16:09 / #6
  7. Оффлайн

    Гость007

    Посетители

    Сообщений: 24

    Меня интересует, как сделать, чтобы браузер фаерфокс не блокировал флеш кнопку. Белая полоса на кнопке, это так выглядит блокировка браузера.
    22 октября 2016 - 00:43 / #7
  8. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1868

    Гость007,
    обратиться к разработчикам браузера?)

    А если нажать на этот кирпичик ничего не происходит?

    Он там должен предлагать активировать ли флеш для этого сайта навсегда.

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    22 октября 2016 - 07:15 / #8
  9. Оффлайн

    Гость007

    Посетители

    Сообщений: 24

    Там что не нажимай, белое поле не исчезает. Может конечно, это какое-то нововведение фаерфокса с флешем, раньше такого не было. И в других браузерах таких проблем нет(
    22 октября 2016 - 09:48 / #9
  10. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1868

    Гость007,
    Установил Version 49.0.1, все нормально включает флеш, может у вас плагин флеша не установлен или устарел?





    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    22 октября 2016 - 13:09 / #10
Модераторы форума: greyPowered by Bullet Energy Forum