Предоставляем срочную помощь по DLE, пишем эксклюзивные модули для вашего проекта, парсеры грабберы, исправляем базу данных, удаляем вирусы редиректы, обновляем скрипты, помощь с переездом на другой хостинг, перенос домена, большой опыт работы с высоконагруженными проектами, защита ddos атаки, ботов и спама, оптимизация модулей и серверов дле, более 10 лет работы, тысячи модификаций и доработок, короткие сроки, дорого, качественно. skype: rdn-team.com

Bullet Energy 1.3 rev 2016

  1. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1944

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    29 августа 2016 - 17:34 / #31
  2. Оффлайн

    Skamp

    Посетители

    Сообщений: 27

    Grey, Спасибо большое!

    Еще вопрос.. Вывод сообщение на главную страницу сайта..

    Вообщем в индекс.пхп я добавил строчку
    $apiBullet->getLastPost(array('count' => 5));


    Потом перешёл в папку, engien/modules/main.php и тут добавил строчку
    $tpl->set('{forumPost}', $tpl->result['last_topic_box']);


    Разместил тег {forumPost}, но сообщение не вылезли, и ошибок нету.


    И второе... Как сделать, что бы изображение в сообщениях уменьшались до размера 460пх, а при нажатии на него увеличивалось до оригинала? (через img тег)
    30 августа 2016 - 08:14 / #32
  3. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1944

    Skamp,
    Вывод сообщение на главную страницу сайта:
    Все изменения нужно вносить в main.php, index.php вообще не трогай.

    Настройки изображений берутся из админки дле.
    Skamp нравится это сообщение.

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    30 августа 2016 - 08:28 / #33
  4. Оффлайн

    Skamp

    Посетители

    Сообщений: 27

    Grey, Воот оно что =)) спасибо..

    А с изображениями так и не разбрался... Настраиваю в админке DLE.. На форуме без изменений.. Торчит оригинал.
    Повторюсь, я вставляю изображения на форум через
    [img][/img]


    Через вложения все работает! Но не как Highslide.... А просто в новом окне картинка открывается..
    Сообщение отредактировал Skamp 30 августа 2016 - 10:42
    30 августа 2016 - 10:33 / #34
  5. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1944

    Уменьшение изображения работает нормально, в админке указывается так:

    Увеличение по клику будет работать только после обновления страницы (дле имеет свойство отключать highslide на страницах в которых не найден тег img)
    Skamp нравится это сообщение.

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    30 августа 2016 - 14:07 / #35
  6. Оффлайн

    Skamp

    Посетители

    Сообщений: 27

    Grey, нашёл причину почему не работало это... Нужно убрать выравнивание картинки. Спасибо за помощь.

    P.S. А нету хака (модуля), что бы предупреждения были как на ucoz?
    Например, Даю предупреждения и могу опционально забанить на сколько то дней.
    30 августа 2016 - 20:03 / #36
  7. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1944

    Skamp,
    за ваши деньги любой каприз smile

    В настройках форума есть возможность устанавливать количество дней на сколько блокировать пользователя по достижению 100 баллов.

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    31 августа 2016 - 01:12 / #37
  8. Оффлайн

    Skamp

    Посетители

    Сообщений: 27

    Цитата: Grey

    Skamp,
    за ваши деньги любой каприз

    Пока таких денег нет, а значит можно и потерпеть=)

    А можно как нибудь просто отключить вот это вот?


    Т.Е. он заставляет меня выравнивать изображение... А мне нужно, что бы можно было и без выравнивание.
    Можно воообще убрать это окно (если можно как то закоментить)....

    Вложения:

    1. 1.jpg

      Размер файла:
      21,66 Kb
      Превью:
      просмотр
    31 августа 2016 - 07:05 / #38
  9. Оффлайн

    Skamp

    Посетители

    Сообщений: 27

    А как в сообщение вставить html разметку? А то код видео вставляю, а он просто удаляется...
    3 сентября 2016 - 19:26 / #39
  10. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1944

    Skamp,
    iframe коды разрешено вставлять только разрешенных доменов (так же как в новостях дле)
    Skamp нравится это сообщение.

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    3 сентября 2016 - 23:43 / #40
Модераторы форума: greyPowered by Bullet Energy Forum