Предоставляем срочную помощь по DLE, пишем эксклюзивные модули для вашего проекта, парсеры грабберы, исправляем базу данных, удаляем вирусы редиректы, обновляем скрипты, помощь с переездом на другой хостинг, перенос домена, большой опыт работы с высоконагруженными проектами, защита ddos атаки, ботов и спама, оптимизация модулей и серверов дле, более 10 лет работы, тысячи модификаций и доработок, короткие сроки, дорого, качественно. skype: rdn-team.com

Вывод информации с форума на сайте

  1. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1871

    Screensnap,
    Тут делать можно двумя способами:

    Первый, сначала превратить функцию возвращающую половину ссылки в простую ссылку:
    http://be.rdn-team.com/forum/showtopic-281/
    когда функция будет возвращать url превратить её будет в [a href="наша функция"]ваша картинка[/a] проще

    Второй что-то вроде такого:

          if(empty($data['id'])) {
            return '<a href="' . $this->link->discussion($data['idPost']) . '"><img src="ваша картинка для создания дискусскии"/></a>' ;
          } else {
            $row = $this->db->super_query("SELECT reply_count, title FROM " . PREFIX . "_be_topic WHERE id = {$data['id']}") ;
            return $this->link->topic_linck($data['id'], totranslit($row['title'], true, true)) . '<img src="ваша картинка для просмотра существующей дискусскии"/></a>' ;
          }
    Screensnap нравится это сообщение.

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    5 апреля 2015 - 11:13 / #21
  2. Оффлайн

    Screensnap

    Посетители

    Сообщений: 21

    Спасибо большое, попробую обязательно. У меня проблема возникла, дело в том что я ничего не делал а спойлер перестал работать, вчера работал сегодня нет, снес весь форум, благо инфы там было мало, не жалко, переустановил но спойлер отказывается открываться. В чем может быть дело?
    Спасибо.
    6 апреля 2015 - 09:14 / #22
  3. Оффлайн

    Screensnap

    Посетители

    Сообщений: 21

    Менял шаблоны специально, но все равно спойлер не работает. я уже и не знаю что делать, он просто тупо перестал раскрываться.

    ***добавлено через 14 минут, 21 секунду***

    Прошу прощения, не могу редактировать у Вас свои сообщения. Заработал спойлер, тупо ничего не делал, ни знаю что за глюк был.
    6 апреля 2015 - 09:53 / #23
  4. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1871

    Screensnap,
    спойлер может не открываться только в одном случае - ошибка javascript в консоли браузера просмотрите какие ошибки есть

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    6 апреля 2015 - 17:40 / #24
  5. Оффлайн

    trancefer

    Посетители

    Сообщений: 3

    Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста. делаю по аналогии с туториалом вывод последних сообщений с форума на сайт (10.6)
    1. в index.php
    после
    require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';
    добавляю
    $apiBullet->getLastPost(array('count' => 5));

    2. в /engine/modules/main.php
    после $tpl->load_template ( 'main.tpl' );
    добавляю
    $tpl->set('{forumPost}', $tpl->result['last_topic_box']);

    3. в шаблон вставляю {forumPost}
    но не работает, что не так делаю? Спасибо.
    28 октября 2015 - 12:15 / #25
  6. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1871

    trancefer,
    изменения нужно носить не в index.php, а в main.php

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    28 октября 2015 - 14:48 / #26
  7. Оффлайн

    trancefer

    Посетители

    Сообщений: 3

    Grey,
    Получилось, спасибо большое
    28 октября 2015 - 21:10 / #27
  8. Оффлайн

    andrey198604

    Посетители

    Сообщений: 16

    $tpl->load_template('main.tpl');
    в индекс файле нет этой строки, как быть?
    10 апреля 2016 - 21:24 / #28
  9. Оффлайн

    andrey198604

    Посетители

    Сообщений: 16

    Grey,
    Цитата: Grey
    изменения нужно носить не в index.php, а в main.php

    Цитата: andrey198604

    $tpl->load_template('main.tpl');
    в индекс файле нет этой строки, как быть?

    в маин тпл нет строки
    require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';
    Сообщение отредактировал andrey198604 11 апреля 2016 - 05:17
    11 апреля 2016 - 05:16 / #29
  10. Оффлайн

    Johan

    Посетители

    Сообщений: 89

    Цитата: andrey198604
    в маин тпл нет строки
    require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';

    При чем тут main.tpl, нужно вносить изменения в файл \engine\modules\main.php
    11 апреля 2016 - 07:06 / #30
Модераторы форума: greyPowered by Bullet Energy Forum