Предоставляем срочную помощь по DLE, пишем эксклюзивные модули для вашего проекта, парсеры грабберы, исправляем базу данных, удаляем вирусы редиректы, обновляем скрипты, помощь с переездом на другой хостинг, перенос домена, большой опыт работы с высоконагруженными проектами, защита ddos атаки, ботов и спама, оптимизация модулей и серверов дле, более 10 лет работы, тысячи модификаций и доработок, короткие сроки, дорого, качественно. telegram: @histoo

Как в теме форума вставить html код?

  1. Оффлайн

    vadim-06051985

    Посетители

    Сообщений: 13

    Доброй ночи.Вот например есть определенная тема на сайте. При редактирование там можно вставить bb -код. Как вставить html код, чтобы после сохранения на странице темы вышел нужный код ? Заранее спасибо
    25 июня 2020 - 01:36 / #1
  2. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1968

    vadim-06051985,

    или если тебе нужен код как от wysisyg редактора - нужна модификация.
    Сообщение отредактировал Grey 25 июня 2020 - 09:55

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    25 июня 2020 - 09:52 / #2
  3. Оффлайн

    vadim-06051985

    Посетители

    Сообщений: 13

    не подходит то тег. Когда ставлю этот html код выходит просто код, нет мне нужной кнопки
    25 июня 2020 - 10:49 / #3
  4. Оффлайн

    vadim-06051985

    Посетители

    Сообщений: 13

    вот такой примерный код хочу вставить

    <script>!function(e){var l=function(l){return e.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )digiseller-"+l+"=([^;]*)"))},i=l("lang"),s=l("c
    art_uid"),t=i?"&lang="+i[1]:"",d=s?"&
    ;cart_uid="+s[1]:"",r=e.getElementsByTagName("head&#
    34;)[0]||e.documentElement,n=e.createElement("link"),a=e.createE
    lement("script");n.type="text/css",n.rel="stylesheet",n.
    id="digiseller-css",n.href="//shop.digiseller.ru/xml/store2_css.asp?
    seller_id=367658",a.async=!0,a.id="digiseller-js",a.src="//www.d
    igiseller.ru/store2/digiseller-api.js.asp?seller_id=367658"+t+d,!e.getElemen
    tById(n.id)&&r.appendChild(n),!e.getElementById(a.id)&&r.appendC
    hild(a)}(document);</script> <div class="digiseller-buy-standalone" data-id="2069023" data-lang="" data-img="0" data-img-size="" data-name="1" data-price="1" data-no-price="0"></div>
    25 июня 2020 - 11:52 / #4
  5. Оффлайн

    vadim-06051985

    Посетители

    Сообщений: 13

    просьба помочь
    25 июня 2020 - 15:36 / #5
  6. Онлайн

    Grey

    Администраторы

    Сообщений: 1968

    vadim-06051985,
    js только через шаблон tpl вставлять в дле можно.
    иначе это грозит взломом вашего сайта.
    Сообщение отредактировал Grey 25 июня 2020 - 16:07

    сделаю любой модуль dle на заказ, если вам нужны услуги по dle
    скaйп rdn-team.com
    телегрaм @histoo

    25 июня 2020 - 16:07 / #6
Модераторы форума: greyPowered by Bullet Energy Forum